達洲橡膠工業有限公司創立於民國78年,以專業技術從事各式橡膠滾輪、矽膠滾輪、優力膠滾輪之開發製造及相關零組件加工,提供最優質產品給國、內外印刷、紡織、造紙、塑膠、輸送等機械廠商使用。

材質依客戶應用需求,從 NR、SBR、NBR、CR、FKM、CSM、SILICONE、EPDM、VITON等,我們均擁有豐富的開發經驗,可以為客戶客製化生產。

伴隨國內光電產業的蓬勃發展,近十年來達洲更專研於高品質手動粘塵輪、矽膠清潔輪、除塵滾 輪、導電輪、抗靜電滾輪之開發製造,充分供應國內PCB、LCD半導體、液晶片、偏光板、背光板 等電子產業的需求,並以優越的品質及完善的服務,贏得肯定,奠定市場領先的地位。

達洲創造多元實用產品,輪動一塵不染的企業價值!

新時代所帶來的新需求,對我們技術導向的開發事業體質而言,一 直是動力、不是壓力,因為達洲整體專業團隊,一直保持在最具開 發能力的高峰,即使是類屬基本配備或耗材,都有最優越的品質與 性能,以及多元化及簡易操作的優點。多年來的專注深耕,換來軟 板科技界及工業對達洲除塵、除靜電橡膠滾輪的高度口碑,是格外 彌足珍貴的,而勇於突破,時時刻刻營造更高的品質與企業價值, 則是我們追求永續經營的基石。

  本公司通過ISO 9001國際品質認證,及產品符合RoHS歐盟緣色環保規範
      
 

2010 © Ta Chou Rubber Industrial Co., Ltd. All Rights Reserved.  Designed by FORMOSA